NMS Pfeilgasse im Sag's Multi Bundesfinale!

Kiran Khetarpal, Schülerin der 4B, schaffte vergangene Woche dein Einzug in das Bundesfinale des Sag's Multi Wettbewerbs.

Sie qualifizierte sich aus über 600 TeilnehmerInnen für das Anfang März stattfindende Finale.

Damit konnte sie sich aus über 600 TeilnehmerInnen für das Finale Anfang März in Wien qualifizieren. Hier wird sie erneut vor Publikum eine 8 minütige Rede auf Deutsch und in ihrer Muttersprache Pashto vortragen.

Mit der erfolgreichen Teilnahme an dem Wettbewerb schafften es Kiran und ihre Schwester Himanshi (kam ebenfalls bis in die Regionalrunde) sogar in den Kurier.

kurier.at/leben/kiku/sag-s-multi-34-mal-reichtum-auf-der-buehne/241.634.603