Offene Schule - Nachmittagsbetreuung

Der Bedarf an Nachmittagsbetreuung ist so gestiegen, dass wir uns entschlossen haben, für unsere 1. und 2. Klassen eine Mittagsaufsicht und Lernstunden anzubieten.

Es gibt 2 Möglichkeiten der Nachmittagsbetreuung:

- Mittagessen um 5€
Das Mittagessen nehmen die Kinder unter Aufsicht einer LehrerIn im Gasthaus "Prinz Ferdinand" ein.

- Mittagsaufsicht in der Schule

Im Anschluss an das Mittagessen/die Mittagsaufsicht findet eine von LehrerInnen gehaltene Lernstunde statt, in der die SchülerInnen die Hausübungen erledigen können. In diesem Schuljahr ist diese Lernstunde noch nicht zu bezahlen.

Nach der Lernstunde findet entweder der Nachmittagsunterricht statt, oder Unverbindlich Übungen.

Montag - Donnerstag bis 16:30
Freitag bis 14:40

Die Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung:
Mittagessen / Mittagsaufsicht plus Lernstunde (nur gemeinsam möglich) ist bis zum Halbjahr verbindlich und daher verpflichtend.

Die Einzahlung erfolgt monatlich im Voraus mit Erlagschein.