Offene Schule - Nachmittagsbetreuung

OFFENE SCHULE FÜR ALLE

Im Schuljahr 2017/2018 finden Mittagessen, Lernstunde und Nachmittagsbetreuung noch für unsere 1. und 2. Klassen statt. Ab dem Schuljahr 2018/2019 für alle Klassen unserer Schule!

Das Mittagessen findet in der Schule statt und wird von der Firma Gourmet bezogen.

Im Anschluss an das Mittagessen/die Mittagsaufsicht findet eine von LehrerInnen gehaltene Lernstunde statt, in der die SchülerInnen die Hausübungen erledigen können. In diesem Schuljahr ist diese Lernstunde noch nicht zu bezahlen.

Nach der Lernstunde findet entweder der Nachmittagsunterricht statt, oder Unverbindlich Übungen.

Montag - Donnerstag bis 16:30
Freitag bis 14:40

Die Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung:
Mittagessen / Mittagsaufsicht plus Lernstunde (nur gemeinsam möglich) ist verbindlich und daher verpflichtend.

Die Einzahlung erfolgt monatlich im Voraus mit Erlagschein. Bei Unterstützungsbedarf trägt die MA56 einen Teil oder die gesamten Kosten für Mittagsaufsicht und Lernstunde.